Количество
|
Стоимость
|
||
|
Каперсы цветут всего несколько часов, а их характерный горчично-перечный вкус любят жители средиземноморских стран. Они являются отличным дополнением ко многим блюдам и обладают многими целебными свойствами. В них множество витаминов, особенно А и С. Важнейшим компонентом каперсов является рутин – органическое химическое соединение из группы флавоноидов, уплотняющее и укрепляющее кровеносные сосуды. Кроме того, облегчает усвоение ценных веществ и замедляет окисление витамина С, тем самым продолжая его действие.
Каперсы имеют специфический терпкий кисло-горький вкус, в котором некоторые распознают аромат перца, другие – горчицыили хрена. Благодаря этому они являются незаменимым дополнением для многих блюд средиземноморской кухни, придают им выразительность. Обогащают вкус блюд из птицы, рыбы, макаронных изделий, морепродуктов и пиццы.
Состав: каперсы, вода, уксус, соль,регулятор кислотности: лимонная кислота(Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е330).
Вес 0,69кг.
Объем упаковки
0,72 л
Вид упаковки
Стеклянная банка
Срок годности
36 месяцев
ПроизводительItalcarciofi
Страна происхождения
Италия