Количество
|
Стоимость
|
||
|
Крем кондитерский заварной порошкообразный Экстра. Специально адаптированный для работы в условиях украинского рынка. ЭФФЕКТИВНО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ И ЭКОНОМИЧЕСКИ.
Характеризуется приятным молочно-ванильным вкусом и ароматом, нежным цветом желтого оттенка. Применяется для приготовления изысканных кремов, наполнения эклеров, перемазывания различных видов тестовых заготовок тортов, десертов, а также в качестве наполнителя для пончиков. Крем ЭКСТРА стабилен в процессе выпечки и заморозки. Позволяет получить экономичный и высокотехнологичный продукт.
Дозировка: 350 г на 1 литр воды или молока.
Состав: сахар-пудра, крахмал модифицированный, молоко цельное сухое, сыворотка деминерализованная, гидрогенизированный растительный жир, сироп глюкозы, эмульгаторы, молочные протеины, стабилизационная система, загустители, соль пищевая, красители β-каротин и рибофлавин, ароматизатор ван.