Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цена за 3 кг.
ТМ IRCA. Италия.
Содержание миндаля 53%
Марципан- эластичная смесь сахарной пудры с тертым миндалем.
Применяется для начинки,прослойки
Марципан 300 г - сахарная миндальная паста с содержанием ореха (миндаль) 23% в виде эластичной ароматной массы нежно кремового цвета, предназначена для создания деталей декора десертов,
начинок, обтяжки торта, приготовления печенья и марципановых конфет.
Особенности работы с марципаном:
- при раскатывании и лепке марципановой массы рекомендуется использовать сахарную пудру чтобы паста не прилипала к рукам и поверхности;
- готовые фигурки и элементы декора из марципана долго сохраняют мягкость и не твердеют так быстро, как мастика;
- для окрашивания марципана подходят жирорастворимые красители.
Состав: сахар, миндаль, крахмальный сироп, растительное масло, инвертаза.
Срок хранения: 12 месяцев от даты производства.
Условия хранения: в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре.