Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цена указана за 300 гр
Производитель: Турция.Audin
Страна произрастания: США
Сорт: Нонпарель сладкий
Миндаль принято считать орехом, хотя по сути это косточка плода маленького дерева семейства розоцветных.
Миндаль содержит большое количество полезных элементов и витаминов. В нем высоко содержание белка, витамина Е, магния, фосфора, цинка, меди, марганца, железа, витаминов группы В.
Миндаль – сладкий, имеет приятный вкус и аромат, успешно используется в кулинарии. Его можно есть без предварительной термической обработки, а можно обжарить, что сделает вкус ореха ярче, а аромат – более насыщенным.
Придает изысканности соусам, пасте, паштету, джему, салатам. Есть незаменимый в кулинарии для приготовления марципана и миндальной муки, из которой пекут традиционные пирожные макарун, торты, печенье, пироги, булочки, кексы, печенье, изготавливают конфеты, мороженое.
Идеально сочетается с шоколадом, сладкой творожной массой, выпечкой, фруктами и другими орехами. Цельными орехами или стружкой из них украшают сладкие блюда.