Количество
|
Стоимость
|
||
|
Смесь «Аджика» – традиционная острая и ароматная кавказская приправа, которая станет прекрасным дополнением к любым приготовленным Вами блюдам. Она прекрасно подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, спагетти и супам.
Можно использовать аджику как в сухом виде, добавляя в процессе приготовления блюда (из расчета 1 столовая ложка приправы на 1 кг. мяса или 1 л. воды), так и в качестве готового соуса. Для приготовления соуса из аджики разведите содержимое пакета небольшим количеством 3-4% винного уксуса, так чтобы получилась густая паста, и посолите по вкусу. Хранить соус следует в плотно укупоренной стеклянной или керамической посуде.
Состав: смесь "Хмели-сунели", перец красный молотый чили, соль поваренная, кориандр, укроп сушеный, чеснок.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта-195, 38к Кал: белки: 5,65г, жиры: 12,48г, углеводы: 17,12г.
Страна происхождения сырья: Украина, Китай, Египет