Количество
|
Стоимость
|
||
|
Среди разнообразных гастрономических предпочтений азиатов китайская фунчоза занимает последнее место. Это азиатская лапша белого цвета. Ее внешний полупрозрачный вид напоминает стеклянные волокна. Основой фунчозы является кукуруза, ямс, маниока, рисовая мука, киноа, крахмал. В готовом состоянии она напоминает спагетти, стеклянный эффект исчезает. Это любимое блюдо японских самураев, поскольку они уверены, что регулярное его употребление помогает наполнить организм энергией и силой, поднять жизненный тонус.
В состав фунчозы входят белки, жирные кислоты, минеральные вещества, углеводы и клетчатка. Таким образом, можно утверждать о пользе блюд из нее, к тому же она имеет низкую калорийность. Особенно ее рекомендуют для соблюдающих диету. На сайте можно приобрести качественную лапшу фунчозу по приятной стоимости.
Этот азиатский деликатес используют как горячим, так и холодным. Он является вкусной заправкой к первым блюдам, фунчозу можно готовить в качестве гарнира. Она хорошо сочетается с любыми морепродуктами, мясом. Специалисты рекомендуют заправлять его кунжутным и ореховым маслом.