Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какао-порошок алкализованный S83- для создания кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов и напитков с содержанием какао.
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупа, какао тертое), при переработке которых применяется обработка щелочным раствором. При такой обработке из какао удаляются кислоты и снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, алкализованный какао-порошок приобретает более изысканный вкус, насыщенный аромат и темный цвет.
Какао-порошок алкализованный S83 имеет меньшую кислотность, более темную окраску и выраженный аромат. В составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
Применяют для изготовления широкого спектра шоколадных изделий и глазури,для начинки конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Жирность – 11%