Количество
|
Стоимость
|
||
|
Крем кондитерский заварной, ванильный, термостабильный. Специально адаптированный для работы в условиях украинского рынка. ЭФФЕКТИВНО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ И ЭКОНОМИЧЕСКИ.
Натуральный крем высокого качества холодного приготовления в виде порошка для быстрого приготовления ванильных кремов, сохраняющий свои свойства при выпекании и замораживании. Крем имеет широкий спектр применения кроме классического, в сочетании с маргариномили маслом, сливкамии другими молокосодержащими продуктами.
Дозировка: 350 – 400 г на 1 литр воды или молока.
Состав: сахар-пудра, крахмал модифицированный Е1414, молоко цельное сухое, сыворотка деминерализованная, стабилизационная система ((альгинат натрия (Е-401), комплексообразующие соли (Е450, Е339, Е 516)), краситель β-каротин,