Количество
|
Стоимость
|
||
|
Оливки Каламата с косточкой – это большие темно-фиолетовые оливки с гладкой мясистой текстурой, названные в честь города Каламата на юге Пелопоннеса (Греция).
Оливки Каламата обладают выразительным, остроконечным вкусом, который улучшит много ваших любимых рецептов.
Как и все оливки , Каламата богаты антиоксидантами и здоровыми жирами .
Оливки Каламата с косточкой подаются как закуска, как отличный ингредиент салатов, коктейлей, а также как дополнение к основным блюдам.
Несколько идей по применению оливок Каламата Di Lecce:
- смешать их с нарезанными помидорами, огурцами и сыром фета для салата в средиземноморском стиле.
- добавить их в качестве начинки в пиццу, салат или пасту.
– удалить косточки перед использованием кухонного комбайна, чтобы смешать их с каперсами, оливковым маслом, красным винным уксусом, чесноком и лимонным соком для домашнего соуса Тапенады.
– измельчить их и смешать с оливковым маслом, яблочным уксусом, лимонным соком и измельченным чесноком для заправки салата.
– нарезать их ломтиками или кубиками и добавить в тесто для домашнего оливкового хлеба.
Чистый вес: 0,5кг.