Количество
|
Стоимость
|
||
|
Приправа универсальная для рыбы и морепродуктов подходит для приготовления любых блюд из рыбы: рыбных котлет, стейков и филе, фарша, для приготовления рыбного пирога или фаршированной рыбы и других рыбных блюд. Входящие в состав специи достаточно влияют на вкусовые рецепторы. Приправу добавляют при жарке, варке, запекании рыбы, при приготовлении рыбных супов. При жарке рыба натирается приправой за 20-30 минут до приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности.
Состав: соль, лук, фенхель, орегано, базилик, анис, кардамон, укроп, петрушка, мускатный орех.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта -249,9к Кал: белки: 11,44г, жиры: 7,43г, углеводы: 36,52г.
Страна происхождения сырья: Украина, Египет.