Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жидкий продукт на основе сброженной ржаной муки, используемой для производства элитных сортов хлеба из пшеничной, ржаной и ржаной муки, придает готовому изделию вкус и аромат хлеба, испеченного с использованием длительных технологий.
Кислотность закваски – 80 град.
Преимущества использования:
жидкая форма сохраняет вкусовые и ароматические вещества;
упрощает процедуру регулирования кислотности;
значительная экономия времени на производство ржано-пшеничного хлеба;
мякиш с кремовым оттенком.
dosage
Дозировка: 0,5-5% к массе муки в зависимости от рецептуры и способа тестоведения.
package
Упаковка: пластиковая канистра массой 11 кг.
time
Срок годности: 18 месяцев