Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мука рисовая клейкая производится из отборных зерен клейкого риса, что обеспечивает его высокое качество и уникальный вкус. Не содержит глютена, имеет сладковатый вкус и очень высокое содержание крахмала. Отсутствие глютена дает возможность рекомендовать его людям, нуждающимся в особом питании.
Рисовую муку используют для изготовления сладостей, азиатских десертов и выпечки. Также, рисовую муку клейкую используют как сгустительпри приготовлении блюд.
Идеально подходит для приготовления моти! Моти – традиционный японский десерт, существующий уже многие столетия. Это что-то среднее между мороженым и пирожным и обычно наполнено сладкой начинкой. В последние годы моти становится все популярнее благодаря своей уникальной текстуре и вкусу. Это не только вкусно, но и полезно для здоровья, что делает его отличным дополнением к любой диете.