Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколад черный 55% в виде дропсов для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.
Содержание: какао – 55%, какао – масла – 33-34%, сахара – 44,5%. Вязкость ♦ ♦
Шоколад черный 55% производится на основе жиров CBS растительного происхождения, прошедших гидрогенизацию и не имеющих вкуса и запаха. Обладает хорошей текучестью, что обеспечивает равномерное покрытие. Является готовым продуктом, не требующим смешивания.
В темперировании не нуждается, устойчив к перепадам температур, допускается повторный разогрев. Температура работы с шоколадом: температура плавления 36-38°С, рабочая температура 38-42°С, критическая 55°С. Для повышения качества поверхности (блеска) на изделии рекомендуется шоковое охлаждение. Продолжительность охлаждения не влияет на качество изделия, а зависит от размеров изделия. Обладает высокой скоростью застывания.
Для сохранения исходных характеристик шоколада, нежелательно добавление в его состав компонентов с высоким содержанием влаги, также недопустимо попадание самой влаги.
Возможно создание глазурилюбого цвета и аромата, с добавлением арахиса, миндаля,фундука и т.п.
Шоколад – продукт творчества специалистов в области кулинарного и кондитерского искусства и подходит как для декора, так и для начинки. Применяется для глазирования кондитерских изделий, сырков, сухофруктов, конфет, мороженого. Можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, кремах, начинках, десертах, а также как самостоятельное украшение.
Страна производитель Италия