Количество
|
Стоимость
|
||
|
Соус устричный применяется в китайской, вьетнамской, японской, корейской, тайской, камбоджийской кухнях. Имеет довольно густую, вязкую консистенцию и темно-коричневый цвет.
Устричный соус может быть самостоятельным соусом , а может стать и дополнительным ингредиентом для других соусов . Часто его добавляют в соусы «Цезарь», бешамель и другие. Обычно добавляется в конце приготовления, следует соблюдать меру, особенно если раньше блюдо уже было посолено. Подчеркивает вкус вареных мясных, рыбных, а также вегетарианских блюд. Чаще добавляется к мясу, чем к рыбе. Этот соус может использоваться в качестве приправыдля салатов. Отлично зарекомендовал себя в маринадах для мяса, особенно в сочетании с соевым соусоми растительным маслом, а также с тофу.
Объем упаковки
0,7 л
Вид упаковки
Стеклянная бутылка
Срок годности
24 месяца
ПроизводительLuck Siam Trade
Страна происхождения
Таиланд