Количество
|
Стоимость
|
||
|
фасовка 0,200
цена указана за 0,200 кг
Альбумин – сухой белок повышенной взбиваемости, способный удерживать сахар.
Основными преимуществами использования сухого яичного белка вместо свежего является быстрота технологического процесса и стабильный результат качества готового изделия.
В кондитерском производстве сухой альбумин используется для создания устойчивой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными белками. Свойства альбумина позволяют использовать его при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, муссов, суфле, гелей, элементов декора.
Сухой яичный пастеризованный белок (Альбумин) применяется для изготовления айсинга. Из такого белка выходит отличная глазурь – легкая и глянцевая, которой равномерно покрывают многоярусные торты.