Количество
|
Стоимость
|
||
|
Чернила каракатицы используются в кулинарии как приправа, которая придает блюду или соусу темный цвет и легкий солоноватый вкус.
Чернила каракатицы содержит меланин – природный пигмент, отвечающий за защиту тканей от ультрафиолетового излучения и влияния других вредных факторов окружающей среды. Меланин также обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со стрессом и поддерживают здоровье кожи и волос.
Чернила каракатицы могут быть интересным элементом для создания оригинальных и необычных блюд.
Чорнила каракатицы используют:
- во время приготовления пасты, чтобы придать ей темный цвет и легкий солоноватый вкус;
- ризотто;
- обжаривайте с добавлением чернил каракатицы рыбу и морепродукты, такие как кальмары или креветки;
- добавляйте в рыбные или мясные супы;
- добавляйте к тесту или соусу для приготовления темной пиццы.
Следует отметить, что чернила каракатицы имеют яркий вкус и аромат, поэтому нужно добавлять их с осторожностью, чтобы не перегрузить блюдо.
Вес упаковки
500 г
Вид упаковки
Пластиковая банка
Срок годности
24 месяцев
ПроизводительDel Gusto
Страна происхождения
Испания