Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вариантов использования кокосового крема существует множество. Этот продукт универсален и может быть использован для приготовления невероятного количества блюд, как сладких, так и острых.
Кокосовый крем – ингредиент для приготовления соусовдля мяса, рыбы и морепродуктов. В отличие от растительных сливокон не сворачивается при термической обработке и придает продукту сладковатый, очень пикантный привкус и тонкий аромат. Да, в тайской кухне на основе этого продукта готовят супы, а также тушат в нем мясо. Во Франции ароматное молоко является основным для супа с креветками.
При приготовлении десертов кокосовый крем 22% способен заменить не только сливки , но и обычное молоко, а также сливочное масло. Он придает лакомствам особый бархатный привкус и сливочный аромат. Настоящие кулинары знают: самые вкусные блины готовят именно на кокосовом креме. Идеально подойдет к ним начинка из бананового или апельсинового джема.
Объем упаковки - 0,4л
Вид упаковки - Жерстяная банка
Срок годности - 24 месяца
Производитель - Luck Siam Trade
Страна происхождения - Таиланд