Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерский крем холодного приготовления Сливочный термостабильный (сухая смесь-стабилизатор сыр типа Чиз Кейк). Специально адаптированный для работы в условиях украинского рынка. ЭФФЕКТИВНО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ И ЭКОНОМИЧЕСКИ.
Крем Сливочный – деликатный порошкообразный крем, особенностью которого является высокая стабильность, деликатная и рыхлая структура, а также неповторимый сливочный вкус. Совершен для наполнения и перекладывания различных видов десертного теста.
Дозировка: 350 – 400 г на 1 литр воды или молока.
Состав: сахар-пудра, крахмалмодифицированный Е1414, молоко цельное сухое, стабилизационная система ((альгинат натрия (Е-401), комплексообразующие соли (Е450, Е339, Е 516)), ароматизатор сливочно-сливочный.