Количество
|
Стоимость
|
||
|
Маргарин для круассанов производится на основе дезодорированных растительных масел. Маргарин предназначен для использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности для обеспечения слоя при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, круассанов, а также приготовления начинки в печеном печени.
Состав: Растительный жир: Пальмовый; Вода; Растительное масло: Подсолнечное; ЖИР (4,0%); КОНЦЕНТРАТ МАСЛА; Эмульгатор: Моно- и диглицериды жирных кислот, Лецитин; соль; Ароматизатор; Регулятор кислотности: лимонная кислота; Мед (0,2%); Консервант: Сорбат калия; Цветной агент: Каротин.
Срок годности: 6 месяцев
Страна происхождения