Количество
|
Стоимость
|
||
|
Паста фисташковая 100% – это полуфабрикат пасты кремовой структуры, полученный путем очистки смесей фисташек разных сортов Средиземноморья. Благодаря своей структуре и органолептическим характеристикам она широко используется в производстве мороженого и кондитерских изделий.
Фисташковая паста высокого качества, производство Италия.
Подходит для домашнего и профессионального использования.
Дозировка: 80-100 г продукта на литр молочной смеси. По кондитерскому делу: в переменных дозах в зависимости от потребностей и привычек. В сочетании с заварным кремом его можно использовать в чистом виде, а также для начинок. Перед использованием перемешайте.
Хранение: продукт следует хранить в оригинальной упаковке, сухом, прохладном месте, вдали от источников тепла.