Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сахарная пудра рекомендуется для украшения поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. Специально адаптирован для работы в условиях украинского рынка. Эффективна технологически и экономична.
Порошкообразная пудра белого цвета, без комочков, сладкий слегка ванильный вкус и аромат. Легкая и удобная для посыпки, просеивания. Идеально подходит для посыпки жирного, влажного теста, украшения тортов, площадок (пирогов) с фруктами, пончиков, донатсов, брюссельских вафель. Преимущества перед обычной сахарной пудрой заключаются в том, что нетающая (термостабильная) пудра имеет низкую гигроскопичность (способность поглощать влагу и жир с поверхности кондитерского изделия), а также стабильна до высокой температуры.
Сохраняет отличное белье и сыпучую консистенцию, не плавится при посыпании теплых изделий. Нетающая (термостабильная) сахарная пудра не комкуется, прекрасно хранится и транспортируется.